Роль профсоюзов работников здравоохранения в лечении сердечных заболеваний

Для чего создаются специализированные профсоюзы в области здравоохранения?

Всем известно, что медики – это специалисты в своей сфере, призванные спасать жизни миллионам людей. Однако работники государственных медицинских учреждений часто становятся незащищенным слоем населения, зависящим от нестабильных экономических факторов. С целью социальной защиты медицинских работников и их профильного и системного образования создаются профсоюзы работников здравоохранения. Такие организации занимаются защитой прав медицинских работников, постоянно проводят семинары и обучающие тренинги, как для молодых специалистов, так и для научных работников. Одной из сфер медицины, которой уделяется особое внимание профсоюзами, является кардиология. Как известно, сердечно-сосудистые заболевания чаще остальных приводят к неблагоприятным последствиям. Именно из-за этого медикам стоит уделять особое внимание кардиологии и лечению сердечных недугов.

Как развивается кардиология за рубежом?

Во многих странах зарубежья особое внимание уделяется лечению и диагностике кардиологических недугов. Особенно в этой отрасли развита медицина Израиля. Известно, что именно в этой стране наименьший уровень смертности от сердечно-сосудистых недугов, в том числе и от инфаркта миокарда. Это обусловлено тем, что государство ежегодно выделяет средства для раннего диагностирования кардиологических болезней, что позволяет выявить недуг и провести своевременное лечение. Также израильская кардиология прекрасно справляется с атеросклерозом и самыми различными сердечными болезнями. Все это обусловлено наличием качественного новейшего оборудования, профессионализмом медиков и ранней диагностикой.

Среди диагностических методов в Израиле эффективно используется:

  • ангиография;
  • доплерография;
  • зондирование диагностическое сердечно-сосудистой системы;
  • магнитно-резонансные исследования;
  • позитронно-эмиссионные исследования;
  • эхография.

Израильские медики успешно лечат такие заболевания как миокардит, эндокардит, перикардит, онкологию сердца, нарушения сердечного ритма, аневризмы крупных сосудов, атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, инфаркт, сердечную недостаточность. Для получения более подробной информации об израильской кардиологии нажмите на ссылку http://www.cardimedic.ru.

Методики лечения кардиологических заболеваний за границей

Поскольку израильская медицина стремительно развивается, израильские кардиологи располагают самыми прогрессивными методиками лечения кардиологических болезней. В связи со стремительным развитием хирургии в последние десятилетие, все больше сердечно-сосудистых недугов лечится кардиохирургами. Еще несколько лет назад, к примеру, лечение атеросклероза проводилось исключительно медикаментозным способом. Однако современные кардиологи все чаще прибегают к новым интервенционным техникам лечения данного недуга. И результаты превосходят все ожидания. Пациенты очень быстро возвращаются к полноценной жизни. Кроме инновационных методик израильские кардиологи применяют и классические способы лечения сердца. Так, в израильской кардиологии применяются оперативные вмешательства в открытое сердце и крупные сосуды. При проведении данных операции используются аппараты искусственного кровообращения, что помогает результативно провести вмешательство без нанесения вреда организму пациента.
Однако все более популярными становятся малоинвазивные методики оперирования. Данные методики позволяют эффективно проникать в области сердца и сосудов при помощи специальных зондов, не нанося при этом вред близлежащим органам и тканям. Такие зонды всегда оборудованы видеокамерами и специальными приборами, которые могут накладывать швы, рассекать нужные органы и ткани, имплантировать клапаны. Такие зонды могут проводить лазерный свет и электроды. Кроме того, израильские медики научились делать операции на сердце без проведения вскрытия грудной клетки, это позволяет сохранить пациенту здоровье и не травмировать его. Результативно и не травматично в Израиле лечат аритмию при помощи абляции, выполняют замену и пластику сердечного клапана, имплантируют электростимуляторы. Интервенционные методики лечения способствуют результативному лечению таких недугов, как:

  • инфаркт миокарда;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • склероз мелких и крупных артерий.

Организация лечения кардиологических недугов за рубежом

Для многих пациентов выбор клиники за границей подразумевает под собой множество сложных организационных проблем. Люди мало информированы, не владеют языком, не знают структуры иностранной системы здравоохранения. На помощь таким пациентам приходят различные координационные центры, самым известным из которых является UNIMED. Специалисты данного центра помогут решить все вопросы, связанные с лечением сердца и сосудов в Израиле, Германии, России и Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика