Лечение с UNIMED

Лечение за рубежом пользуется огромной популярностью. Принято считать, что услуги иностранных клиник стоят очень дорого, но это всего лишь миф. При грамотном подходе к выбору медицинского центра можно существенно сэкономить семейный бюджет.

Уникальная платформа Юнимед

Координационный центр Юнимед– настоящая находка для тех, кто думает о лечении за рубежом, но не знает, какую клинику или даже страну выбрать, как добраться до места назначения и где поселиться на время прохождения диагностики и лечебной терапии. Эта уникальная платформа объединяет огромное количество медицинских центров Израиле, Германии и даже России.

На сайте представлена вся необходимая информация о компании. Если человек решил лечиться за рубежом, ему необходимо зайти на соответствующую виртуальную страницу, загрузить в электронные окошки свою заявку с описанием проблемы, прикрепить скриншоты истории болезни, протоколов проведения анализов, различных исследований. Специалисты UNIMED после изучения всех исходных данных свяжутся с потенциальным пациентом, расскажут о том, как можно ему помочь, какие виды терапии можно применить, какие клиники занимаются решением подобных проблем со здоровьем. При необходимости может быть организована заочная консультация с лечащим врачом.

Услуга «Второе мнение», предоставляемая центром UNIMED, позволяет каждому больному услышать рекомендации сразу от нескольких специалистов. К сожалению, врачи тоже иногда ошибаются. Консультация сразу с несколькими докторами минимизирует риск постановки неверного диагноза и назначения не совсем правильного лечения. При развитии серьезных недугов любое промедление может стоить человеку жизни, значит, важно не совершить при выборе ошибки.

После регистрации на сайте UNIMED и загрузки всех необходимых данных можно получить доступ к прайс-листам на услуги клиник, сотрудничающих с данной площадкой. Компания придерживается принципов абсолютно прозрачной ценовой политики. Стоимость услуг будет точно такой же, как и в прайсах. Обращение в UNIMED ни в коем случае не ведет к удорожанию процедур лечебного или диагностического характера. Получение доступа к прайс-листам медицинских центров позволяет пациенту или его близким сравнить цены, выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Преимущества обращения к Юнимед

Сотрудничество с UNIMED позволяет заочно выбрать лечащего врача, ознакомиться с отзывами о его работе, пообщаться с ним через интернет или посредством телефонной связи. Все специалисты центров отличаются высоким профессионализмом, ежегодно проходят дополнительную аккредитацию. Консультанты UNIMED помогают преодолеть языковой барьер иностранным гражданам. Многие люди опасаются ехать лечиться за границу как раз по причине незнания языка другой страны.

Израильская и европейская медицина считаются самыми лучшими. Многие уникальные операции и методики консервативного лечения практикуют только в нескольких зарубежных клиниках. Если существуют проблемы и отечественные врачи не знают, как помочь человеку, необходимо сделать все возможное, чтобы пройти обследование там, где дают благоприятный прогноз на выздоровление.

Насколько безопасно сотрудничество с UNIMED? Руководство компании уверяет, что все пациенты могут быть абсолютно уверены в правильности выбора. UNIMED работает только с проверенными медицинскими центрами, где трудятся лучшие врачи и имеется современное оборудование. Клиники, не зарекомендовавшие себя лучшей стороны, просто не попадают в список медицинских центров на сайте.

Большинство стационарных учреждений, сотрудничающих с компанией, считаются многопрофильными. Люди могут получить помощь по таким направлениям, как гинекология, стоматология, урология, хирургия, травматология, иммунологии и многим другим. Израильские гинекологи и онкологи являются, пожалуй, самыми сильными профессионалами в мире. Многие люди, отчаявшиеся бороться за жизнь или мечтающие о пополнении в семье, смогли осуществить задуманное только после обращения в одну из зарубежных клиник.

На сайте UNIMED можно найти немало отзывов о работе медицинских центров от благодарных пациентов. Секрет успешности лечения за границей заключается не только в высоком уровне организации медицинской помощи, но и в несомненной пользе смены климата на более теплый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика